En salle
21:00 - 8 décembre 2012
NC

OFFRIR DES CADEAUX DE NOEL AVANT L’HEURE

Samedi, les féminines se déplaçaient à Millau. Un déplacement qui aurait dû être une formalité. Mais depuis quelques matchs, les belmontaises sont douteuses durant toutes les 1ères mi-temps, laissant les adversaires prendre de l’avance. En effet, les attaques sont floues  et des ballons sont offerts à l’adversaire dés l’entame du match. L’écart au tableau se creuse ; rien n’est perdu pour nos joueuses, mais il faut se ressaisir et vite. Et, effectivement, c’est dans la 2nd période que le match attaque réellement, où les choses sérieuses se mettent en place. La défense hermétique s’instaure et des solutions se trouvent en attaque. Le retard se rattrape, mais, ce n’est pas suffisant pour passer devant les adversaires. Score final : 19 à 14. C’est la pause pour nos joueuses, elles troqueront le ballon rond contre des chocolats et des toasts de foie gras jusqu’au 19 janvier 2013 où elles rencontreront St Affrique 1.