3 décembre 2011 18:00
NC
18:00 - 3 décembre 2011
NC

Comme on dit, la revanche est un plat qui se mange froid! Ce week-end, les belmontaises se deplaçaient à Mazamet, pour un match retour qui s'avérait..attendu par nos joueuses. En effet, il y a deux mois environ, le BOHC féminin, inefficace tout au long du match, s'était incliné face à Mazamet. Une victoire comme "offerte" de la part de nos joueuses à cette équipe de Mazamet.. C'est pour cela, que les bohceuses ne devaient pas louper le rendez vous du match retour !

Parties au complet à Mazamet, les filles accompagnées de supporters masculins, etaient bien determinées à inverser la tendance du match aller. Après un début de match plutôt mitigé, il a fallu attendre un temps mort pour reveiller nos joueuses! De retour sur le terrain, une défense implacable entra en jeu. Mazamet ne pouvait rien faire si ce n'est des contre-attaques mais...Audrey en gardien , "toujours présente là où il faut, quand il faut" était bien là ! C'est la mi-temps et au compteur, une avance de 3 buts pour nos joueuses. Le match ne s'annonçait pas gagné pour autant. En effet, un manque d'efficacité au tir avait fait défaut à notre équipe belmontaise durant la 1ere mi-temps. Durant la seconde partie du match, le BOHC a continué dans sa lancée, avec toujours une defense implacable. Un jeu rapide et collectif en attaque, a permis à nos joueuses de dominer jusqu'à la fin cette équipe tarnaise. Le match se termina, avec la plus grande joie de nos joueuses, sur le score de 14 à 17 ! Une victoire bien méritée pour les 18 ans de Marie.

Félicitations à toutes nos joueuses et rendez vous le week-end prochain, pour le challenge inter-associations organisé par le club . A 19h, les seniors feminines disputeront un match contre Castres, 2eme de la poule. Pour clôturer la journée en beauté, un repas ouvert à tous, est organisé à l'aérodrome. Venez nombreux!