Rabastens Couffouleux
NC
18:30 - 25 février 2012
NC

Pour la première fois depuis bien longtemps, Belmont comptait 9 joueurs sur sa feuille de match et pouvait prétendre jouer à fond pendant 60 minutes contre Rabastens 4ème au classement. La défense est solidaire et laisse peu de place aux attaques tarnaises, au bout de 7 minutes il n'y a que 1-2. Puis le jeu s'accélère et 1/4 d'heure plus tard le score est de 7-8. On se dit que Belmont à sa carte à jouer, mais 2 fautes grossières justement sanctionnés par 2 exclusions temporaires permettront aux visiteurs de prendre le large et de rentrer aux vestiaires sur le score de 8-14. En seconde période, Belmont tiendra tête se procurant des occasions en contre, mais les tarnais emmenés par quelques joueurs expérimentés font mieux circuler le ballon et finiront la partie sur le score de 19-30. Plus d'envie sur cette rencontre, mais il reste encore du travail pour sortir de la zone rouge, et ce mois de mars s'annonce crucial pour les joueurs avec 5 matchs dont 3 à domicile.

Un énorme merci aux filles qui auront suppléé avec charme, fermeté et brio, l'irresponsabilité et le non-respect des officiels qui n'auront pas même daigné prévenir de leur absence.

Samedi prochain, les Filles se rendent à Valence d'Agen (1ère) pour le 1er match de la seconde phase. Les garçons se rendront à Figeac le dimanche.