17
27 avril 2013 17:00
Séverac

Dans le duel des mals classés, c'est Séverac qui tirera son épingle du jeu ce samedi sur le terrain des belmontais.

Pourtant les roses et noirs font une bonne entame de match, menant d'entrée 2-0 puis 3-1 avant de lacher doucement prise en défense... Les équipes font jeu égal durant cette première période et de bons mouvements collectifs, notemment conclus par David sur son aile droite entretiennent l'espoir pour Belmont. La pause est sifflée sur le score de 9-11 pour Séverac.

En seconde période, la défense belmontaise est mieux en place et les visiteurs ont alors du mal à trouver les solutions, Josian et ses coéquipiers restent en embuscade mais Séverac tient bon et creusera l'écart en toute fin de rencontre, bravo à eux.

Merci également au public qui aura su jouer son rôle de huitième homme, nous espérons les revoir aussi nombreux pour les prochaines rencontres à domiciles.

Sur le plan défensif, Belmont aura su régler la mire en cours de match, mais il faudra encore travailler sur le secteur offensif. Il restera 4 matchs aux belmontais pour essayer de redresser la barre.

Samedi prochain ils se rendront à Rignac à 19h.