Millau
NC
11:00 - 11 mars 2012
NC

Ce dimanche, le BOHC masculin recevait Millau . Restant sur un dernier match assez prometteur face à rabastens a la maison, les bohceurs voulurent continuer sur cette lancée........                    Dés l'entame du match Belmont pris l'avantage et méne 8-4 à 20 minutes de jeu puis suite à deux fois 2 minutes ce fit rattrapper et devançé avant la pause, 8-9.                                         Les bohceurs donnérent tout en seconde periode se rendant but pour but avec les millavois pendant 15 minutes , mais lachérent dut à la fatigue et au manque d'effectif laissant Millau assuré leur victoire 16-25.                                                                                                                 Continuons sur cette lancée et les jours meilleurs arriverons........                                               Prochain match samedi 17 Mars a 18h00 à St Affrique.                                                               Un immence merci à TILILIT pour avoir sympathiquement tenu la table et à TOF pour avoir jouer étant malade......                                                                                                                 Equipe: Tof,Gregory,Matthias,David,Josian,Benoit,Mathieu,Pierre et kévin.                                                                                                                                                                                        resumer by kéké

résumé sur le site de Millau:

Dimanche 11 Mars

Belmont  16 - 25  Millau

Les millavois se déplaçaient Dimanche matin chez la lanterne rouge du championnat, Belmont. Malgré l’absence de plusieurs joueurs, les rouge et jaune comptaient bien se sortir aisément de cette rencontre.
C’est cependant mal embarqué pour les visiteurs. Trop timides en défense et trop peu efficaces face à un très bon gardien adverse, les millavois sont rapidement relégués à trois longueurs des belmontais. Il se reprennent peu à peu en variant le jeu et en durcissant la défense, le tout très laborieusement. Ils se réveillent enfin en fin de première période et rejoignent la pause en menant 9 à 8.
La reprise est encore hésitante, les belmontais ne parviennent à marquer quasiment exclusivement que sur de judicieuses contre-attaques. Les millavois parviennent enfin à roder leur jeu. Ils créent d’avantage de mouvement et poussent leurs adversaires à la faute qui subissent de nombreuses exclusions temporaires.
Millau l’emporte 25 à 16. Les visiteurs auront mis beaucoup trop de temps à se mettre en route.